2010年5月20日 (木)

これも定番だな。

100520

ハムチーズパン・たこ焼きパン・アーモンドパン

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2010年5月17日 (月)

定番。。。。。

100517

ウインナーパン・コロッケパン・マヨコーンパン

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2010年5月16日 (日)

日曜日でも朝から晩まで部活

100516

ウインナーパン・たこ焼きパン・くるみパン・キリパン

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2010年5月15日 (土)

2号の部活用

100515

チョコシートの巻き巻きパン・トルティーヤっぽいの

中身は。。。。。何だっただろう???記憶力低下中。。。ってかもともと皆無だけども(^^;)

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2010年5月14日 (金)

焦げ目が少し薄いかな?

100514

ウインナーパン・たこ焼きパン・コロッケパン・ピザパン

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2010年5月13日 (木)

冷凍もしてみた

100513

コーンマヨパン・渦巻きチョコパン・たこ焼きパン・胡桃パン

渦巻きチョコパンは前々日に成型後冷凍し、昨晩から他のパンと一緒に冷蔵庫で仕上げ発酵してみた。

結構普通に出来てる(*⌒▽⌒*)

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2010年5月12日 (水)

ちょと試してみたくて(その2)

100512

ウインナーパン・ハムロールパン

成型後、仕上げ発酵を冷蔵庫で一晩かけてやってみた。

なんか普通にできてるような??

1号&2号が帰宅したら感想を聞いてみよう(*⌒▽⌒*)

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2010年5月11日 (火)

名前がない?

100511

ツイスターっぽいの♪

本当の名前はなんていうんだ?

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2010年5月10日 (月)

ちょと試してみたくて(その1)

100510

ウインナーパン・ハムロールパン

ちょっと試してみたくて定番中の定番を♪

今日は1次発酵を冷蔵庫で一晩かけて←4月になってからはだいたいコレでやってる。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2010年5月 8日 (土)

ピタサンド

100508

ピタサンド

普通にパンを焼くよりは短時間でできるので最近多用してるなぁ(^^;)

| | コメント (0) | トラックバック (0)

より以前の記事一覧